Jude Law di film My Blueberry Nights

Judul : My Blueberry Nights

My Blueberry Nights ini adalah film yang bisa dibilang biang kerok, yang bikin aku ngefans setengah mati sama Jude Law. di film ini Jude Law kebagian peran jadi Jeremy, pemilik kafe yang belakangan jadi tempat tongkrongannya Elizabeth (Norah Jones) yang lagi patah hati berat gara2 diselingkuhi pacarnya.

keseringan ngobrol, akhirnya Jeremy jadi suka sama si Elizabeth. begitu suka, ternyata Elizabeth memutuskan u/ pindah ke kota lain u/ menyembuhkan patah hatinya. meskipun terpisah jarak puluhan mil, Elizabeth selalu nulis surat ke Jeremy u/ menceritakan hari2nya di kota dan kerjaan barunya.

di film ini ada adegan dimana Jude Law sengaja nyiapin Blueberry Pie buat Elizabeth, yang memang biasanya suka dateng larut malem ke kafenya. adegan itu termasuk adegan favoritku banget. terus adegan terakhir tentunya dimana Jude Law akhirnya ciuman dengan Elizabeth. ciumannya beda dengan ciuman di film2 drama lainnya (u/ tau bedanya, silahkan tonton filmnya).

film ini bergenre drama yang bertaburkan banyak bintang seperti Natalie Portman dan Rachel Weisz. tadinya, aku tertarik nonton film ini gara2 penasaran sama aksinya Rachel Weisz dan Natalie Portman. rasa penasaran yang menjerumuskanku ke pesona Jude Law (huahahaha!!!!). disini memang Jude Law terpaksa berbagi perhatian penonton dengan nama2 tenar lainnya. tapi, karakter Jeremy yang pas banget dimainin Jude Law tetap yang paling memikat hatiku (gadis dangdut kumat). Jeremy di film ini digambarkan sebagai cowok yang kerja keras, perhatian dan lumayan sabar (dia mau nemenin dan dengerin si Elizabeth curhat ngalor ngidul tentang pacarnya).

loh, kok… bentar2, sebenernya, aku ni ngefans sama Jude Law ato jatuh cinta sama Jeremy nya????

2 Komentar (+add yours?)

  1. si anak karah
    Apr 19, 2010 @ 01:55:49

    mbak iraaaaaaaa,,,,,
    selamet yeeee uda bikin blog
    ihiiiiyyyyyy…..hobi baru nih
    tu;is menulis
    btw,,aku jg suka jude law
    biarpun playboy tp berkharisma
    bikin meleleh euy
    ^____________________^v

    Balas

    • Ira Raddin Ahmad
      Apr 19, 2010 @ 09:05:05

      wah, makasih ir udah mau mampir dan baca2 di blog ku.

      iya neh, blog ini jadi tempat refreshing (ato melarikan diri dari kenyataan???).
      ternyata, tentang Jude Law kita sepaham ya…
      memang tu cowok cakep banget, makanya dia playboy.
      tapi tetetp nge-fans ya ir….

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: